汉宜线客流增长迅猛 武汉局7日将加开109列客车

作者:
发布时间:2018-02-07 11:46:42
来源:

 湖北日报讯(记者雷闯、通讯员孟立)2月6日,中国铁路武汉局集团有限公司透露,该局当日发送旅客50万人次,较5日略微增长,其中武昌、汉口、武汉三大站共发送旅客22.7万人次。

武汉局相关人士介绍,从局部区域看,短途客流增长较快,尤其是武汉至宜昌方向旅客猛增,客流量约8万人次,较日常增加了3万人次。汉口站当日增开汉口—宜昌D5873/4次两趟动车,并分别采取重联的方式开行,共新增加2400多个席位,满足旅客出行。

据悉,2月6日,武汉局共加开客车105列,其中从武汉、襄阳开行29列“空去重回”客车支援广州地区。加开的105列客车中,动车44列、普速列车61列,加开客车同比增加29列。2月7日,预计客流量将平稳增长,武汉局将加开109列客车,并将在武昌站组织开行至利川、十堰的D5702、D5206次两趟“爱心专列”,为500多名在汉务工人员提供出行便利。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©