当雾霾不再严重,我们真的健康了吗

作者:
发布时间:2018-02-08 13:19:46
来源:

几年前,由于城市建设的快速发展,这里有着工业建设弥留下的工业排放的废气污染,日益渐多的私家车排放出的尾气,不知不觉我们已经制造了巨大的穹顶,而我们就陷入在这穹顶之中——雾霾。

如今,由于环境治理的开展,这些空气污染的根源都已经进行良好的改善,蓝天不再是奢侈品,让我们产生了这样一个疑问,之前雾霾的情况对我们身体造成的危害也像天空一样有所好转了么?

这个答案是否定的。肺作为唯一一个直接暴露于外部环境中的脏器,我们所呼吸到的每一口空气,都会直接接触到我们的肺部,再通过肺部连接心脏从而传送到全身,然而作为第一道关卡的肺部都在雾霾的损伤下伤痕累累又有什么健康可言。

口罩、空气净化器不过都是改变外部环境的手段,还是会有一部分污染进入体内,进入体内的污染物质我们该怎么清除?本草或许是你的选择。

中华民族诞生于自然,在中华文化诞生后不久本草也出现了,上下五千年间,本草一直与中华文明共进,可是如今,这个世界向前的脚步匆忙急促,古老的本草文化正慢慢遗失。

宗宁草堂,是一支年轻的团队,为了留住正在消失的本草文化,让更多的人发现本草的魅力,踏上了本草传承之路,「宗宁草堂五味草本茶」是他们的第一步尝试。

通过中国中医药最权威的研发团队为期三年的「中国中医本草宣肺降燥配方」课题研究,几百次的对药配伍,宗宁草堂将五味益肺本草甜杏仁、橘皮、菊花、罗汉果、桔梗科学配比,最终制成了适合大多数人体质的五味草本茶,不单能够通过咳痰、排泄看到污浊的排出,减轻肺部负担让肺部重现活力,同时清甜爽口的口感颠覆了人们认为本草苦涩的固有概念。

本草同药,药同人,本草与万物滋养相生,与本草根脉相连的人们终会以宗宁草堂五味草本茶为起点,发现本草真正的魅力。

宗宁草堂五味草本茶在京东众筹平台上火热众筹中,快来登陆京东众筹平台购买吧!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©